Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 38 - Juventud Socialista (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación de Montoneros luego de la muerte Perón y el pase a la clandestinidad. Universidad y el avance de la derecha, las organizaciones que disputan el poder. La política del PST, consignas y elecciones de centro. Secundarios, situación del sector, balance y posibilidades de extensión. Campaña de Suscriptores y Resuscriptores. Actividades para el verano. Organizativos y cotizaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios; Peronismo; Gobierno de Isabel Perón; Perón, Juan Domingo - Muerte; Montoneros; Estudiantil - Universidad