Citas de "Febrero y Octubre" - Trotsky; Lenin (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Citas para la escuela de cuadros, de textos de Trotsky yde las Obras Escogidas de Lenin.
5 paginas dactilografadas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Trotsky; Lenin; Revolución Rusa; Revolución permanente; Revolución de Febrero; Revolución de Octubre