Carta de Liliana a Emilio - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de Liliana (Barracas); plantea haber sido agredida en un plenario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Regionales - Capital Federal; Método partidario; Locales; Docentes; Gráficos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992