Tamet Bosch - A la C. Administrativa de la "Seccional Avellaneda" - Unión Obrera Metalúrgica - Seccional Avellaneda (My University, 1952)
Acta de una reunión con miembros del Cuerpo de Delegados de las fábricas Tamet San Francisco y de Tamet Bosch. Plantean problemas por presiones patronales, exigencias de mayor producción, etc.
Texto manuscrito
Keywords: Tamet; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Gobierno de Perón 1946-1952