A los Compañeros del Banco Tornquist - Frente de los Trabajadores del Banco Tornquist (My University, 1973)
Volante informando que se eligió delegado de base. Que es y como debe actuar un Delegado de Base, que es un Cuerpo de Delegados de Base y una Comisión Interna. Tres principios fundamentales. Llamar a discutir los problemas que aquejan al conjunto de los compañeros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Banco Tornquist; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo