Complemento de la minuta nacional de la circular - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Análisis de la situación económica atada al plan Austral de Alfonsín y el FMI. Señala que no ha logrado resolver ninguno de los problemas que arrastra la economía del país, en el marco del bajo crecimiento de la economía mundial. Hoy depende de la reacción del movimiento obrero, que si avanza en la resistencia al mismo, puede provocar su derrota.
Keywords: Plan Austral; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Alfonsín