Luis Zamora, Charla - Debate en Tucumán - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Por un nuevo partido de los trabajadores para luchar contra los planes de hambre del FMI y los radicales. Escuche y debata las propuestas del MAS en la preparación de su congreso.
Keywords: Tucumán; Zamora, Luis; Movimiento al Socialismo MAS