Balance del 1° de Mayo en Mendoza y Perspectivas - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Balance de partido en Mendoza; se realizó una intensa actividad en el mes de abril, donde estamos, los déficit que debemos corregir y lo más importante es que plan de tareas se impulsan para capitalizar los logros obtenidos. Datos.Militantes, inserción en barrios obreros,y populares de la ciudad. Militantes. encuentros y actos del 1° de Mayo. Metas propuestas para el mes de mayo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Cuyo; Mendoza; Locales; Actos del Primero de Mayo; Construcción partidaria