Carta de Horacio a Ernesto - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1957)
Elogio de materiales de lectura. Crítica al lenguaje
Nota manuscrita con parte superpuestas ilegibles.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Lagar, Horacio; González, Ernesto; Unidad Obrera (publicación)