El Nación no está solo - Bancarios del Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante llamando a apoyar los paros en el Nación y otros bancos. Reclama plan de lucha de todo el gremio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Banco Nación; Gobierno de Alfonsín