Algunas Reflexiones sobre la Campaña Financiera. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta sobre las tareas de la Campaña Financiera en estudiantil. Apunta la importancia de combinar la actividad con la discusión política y las posiciones del partido. Presenta datos de la situación de los sectores y el plan de las zonas.
Texto con correcciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios