Caracterización de la Base de Casa Matriz - Bancarios) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Minuta firmada por Romano - Sitrambi caracterizando a la base de la Casa Central, sus posiciones ante los conflictos, la Comisión Gremial Interna, la CGT y la Asociación Bancaria. En síntesis: a pesar de su características de combatividad, la base, en general, es atrasada política y gremialmente debido a su falta de experiencia.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Asociación Bancaria; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo