UTA - ¡Todos al Paro del Jueves 20! - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1986)
Volante de Choferes del Movimiento al Socialismo apoyando un Paro y Movilización convocado por la CGT.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral