El MAS respalda el paro y la marcha de la CGT - Movimiento al Socialismo - Raúl Tuny, Secretaría de prensa (My University, 1986)
Luis Zamora declaró que el MAS apoya la el paro convocado por la CGT, llamando a los trabajadores a realizar asambleas para organizar el paro y la marcha contra la política económica del gobierno radical.
Keywords: Huelga general 1986, octubre; CGT; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Zamora, Luis