Texto para el estudio del Manifiesto - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Texto manuscrito de Nahuel Moreno preparatório de la escuela de cuadros sobre el Manifiesto Comunista.
Material con muchas correcciones y anotaciones. 4 páginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Marx; Engels; Materialismo histórico; Manifiesto Comunista