Compañeros de la DN - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minutas de compañeros de Casanova de la Regional Matanza dirigida al Comité Central del MAS, proponiendo medidas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; La Matanza; Trabajo parlamentario