Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 21 de octubre de 1975 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Su contenido consigna, preparación de la reuniones de equipo y como mejorarlas; análisis de la situación nacional e internacional y su discusión en las reuniones; campaña financiera; discurso de Isabel Perón del 17 de octubre; trabajo sobre la superestructura (diputados, legisladores, intendentes,etc); Revista de América y venta del libro "Historia Argentina" de Nahuel Moreno.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Organización; Juventud Obrera; 17 de Octubre; Gobierno de Isabel Perón