Redoblemos nuestra lucha - Telefónicos del MAS (My University, 1990)
Estamos en una dura lucha contra el Plan de Menem y el FMI. Organicemos la lucha para ganar. En la Asamblea General sigue decidiendo la base. Coordinemos con el Interior el Plan de Lucha Pidamos la solidaridad a los otros gremios.¡Fuera los Yanquis del Golfo Pérsico! `No al envío de soldados argentinos! gran marcha el viernes 31 a las 19 hs. del obelisco al Congreso..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Telefónicos; Estatales; FMI; Imperialismo; Golfo Pérsico; Luchas y resistencia obrera 1983-1992