Contra el descuento del 50% - Movimiento Nacional Metalúrgico (My University, 1964)
Volante que rechaza el descuento del 50% del aumento de los salarios destinado a la UOM. Propone plebiscito del gremio.
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Gobierno de Illia; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Clasismo