La Juventud Socialista y la cuestión del Beagle - Juventud Socialista; Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Chile: huelga general; orden de Pinochet: tirtar a matar. Las balas de Pinochet cegaron otra vida joven. Consignas: No a cualquier intento bélico contra los hermanos chilenos! No a la firma de ningún tratado con el dictador Pinochet! Por un plebiscito sobre la deuda externa.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Beagle; Chile; Gobierno de Alfonsín; Dictadura de Pinochet; Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista