Genocidio y patria financiera - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante reclamando una Comisión parlamentaria que investigue el genocidio y la patria financiera y jurados populares que las castigue. Plantea rechazo a la marcha de apoyo a la Comisión Sábato (Conadep). Coincidimos y estamos con las Madres de Plaza de Mayo.
Impreso en color rojo.
Keywords: Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CONADEP