Carta a la COPEDE, desde Arrecifes - Madre de un alumno (sin firma) (My University, 1982)
Carta de la madre de un alumno de la ciudad de Arrecifes dirigida a la Comisión Permanente en Defensa de la Educación COPEDE. Denuncia la situación por la que debió atravesar para inscribirlo, medidas disciplinarias y recaudaciones que se realizan por medio de rifas que los padres deben adquirir.
Texto manuscrito. Adjunta rifas que se refieren en el texto.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Estudiantil - Secundarios; Dictadura 1976-1983 Galtieri; COPEDE