Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 14 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Boletín Interno de la Juventud. Informa sobre el balance del Comité Nacional. Actividades del sector ante las vacaciones de verano. Campamentos, su organización. JOSA (Juventud Obrera Socialista Argentina) como nuevo frente dentro de la Juventud. Congreso de la FUBA - FUA y las agrupaciones participantes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Juventud Obrera; Estudiantil; Juventud Universitaria Peronista JUP