Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
Elecciones en ATE - Metalúrgicos; Asamblea y congreso de cuerpo de Delegados.. Conflictos con CD:
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Estatales; Metalúrgicos; Burocracia sindical