Comité Ejecutivo (07-3) del 23-06-89 China - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe sobre la Campaña sobre China: La misma está bastante atrasada. No hay contactos con los partidos burgueses ni los principales sindicatos. Intervenciones de Luis Zamora en la columna de Canal 9 y reportajes de radio donde se menciona a China. Lo hecho hasta ahora:Acto en Filosofía de Bs. As. oradores Silvia Díaz y Jorge Makarz. Las firmas más importantes de personajes del arte y la cultura, Centros de Estudiantes. Derechos humanos, etc. Las actividades más importantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; China; Campañas; Stalinismo; Artistas e intelectuales; Estudiantil; Señaleros; UOCRA Neuquén; CGT; Actores; Juventud Socialista; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Derechos Humanos