Carta de Buenos Aires - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Comienza a funcionar una Secretaría Político-organizativa. Solicitan informes sobre cantidad de militantes, aspirantes, contactos. etc..organización y política de la zona.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Organización - Finanzas; Presos políticos