La mejor obra social... frenar los despidos - Lista Verde - Agrupación Metalúrgica de Avellaneda (My University, 1960)
Volante contra el intento de aumentar la cuota de la obra social y despidos de activistas y delegados.
Keywords: Burocracia sindical; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Lista Verde; Tamet