—¿Adónde vas estas vacaciones? —Al colegio - Juventud Socialista Secundarios (My University, 1990)
Volante contra la prolongación de período lectivo en escuelas secundarias

Gobierno de Menem

Estudiantil - Secundarios
Keywords: Juventud Socialista