Informe sobre la Conferencia y sus resoluciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Detalle sobre la Conferencia, delegados, participantes y debate. Da el marco en el que llegamos a la Conferencia y su eje, la situación del partido y la crisis de dirección, la respuesta que debió dar, el rol de la Internacional y como fue la discusión. Finaliza con las resoluciones presentadas a la Conferencia que quedaron en manos del Comité Central (diferentes propuestas en varios anexos).
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Crisis partidaria; Comités centrales MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Centralismo democrático; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI