El Movimiento al Socialismo apoya protestas vecinales (San Juan) - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración del MAS de San Juan apoyando la protesta de distintos sectores vecinales, ante luna verdadera injusticia, como es la entrega de viviendas a los sectores que no la necesitan. El problema de viviendas como la desocupación y los bajos salarios no es solo del gobierno del bloquismo sino de todo el sistema capitalista, Llamado a construir un gran Partido Socialista para iniciar el camino a un Argentina socialista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Cuyo; San Juan; Caucete; Vivienda; Bloquismo