Boletín Agrupando Bancarios - Lista 3 Verde de Trabajadores Bancarios (My University, 1982)
Boletín con notas sobre el paro de 24 horas del 6/12/82, señalando las adhesiones y denunciando que se trabajó en el Credicoop, "Carta abierta a vos que el lunes fuiste a trabajar", y reclamando fin de la intervención y organización democrática en el sindicato y todos los bancos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Elecciones sindicales; Banco Credicoop