Propuesta de frente único a Praxis, POR y otros grupos - Unión Obrera Revolucionaria (My University, 1955)
Propuesta de formar un frente único entre Praxis, POR, fracción de "Acción Socialista", grupo de Jujuy y UOR, ante el estancamiento de las discusiones de un comité "ad hoc". Propone un comité de las cinco organizaciones, periódico común y forma de funcionamiento
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Praxis (grupo); Acción Socialista (grupo); Unificación del trotskismo argentino; Frente único