Datos sobre nivel de vida de trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Datos recopilados sobre los sueldos y gastos detallados de trabajadores de distintos gremio relacionados con el costo de vida.
Keywords: Costo de vida; Gobierno de Isabel Perón