Carta al Secretariado Unificado de la Cuarta Internacional - Fracción Bolchevique (My University, 1978)
Carta informando sobre la realización de la Conferencia de la Tendencia Bolchevique, del 17 al 24 de julio de 1978, en Bogotá, que decidió su constitución como Fracción Bolchevique, por las diferencias con la dirección del Secretariado Unificado y su documento "Democracia socialista y dictadura del proletariado, con vistas al XI Congreso Mundial. Detalla participantes, resoluciones y organización.
Texto de 7 páginas, aparentemente incompleto (faltarían varias resoluciones, siguientes a las referidas al Perú y Nicaragua, presentadas en la Conferencia)
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; Conferencia FB, I; Detenciones; Brasil; Convergencia Socialista - Brasil; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Moreno, Nahuel; González, Camilo; Greco, Eugenio; Renzi, Dario; Nicaragua; Perú; PST Perú; FOCEP Perú