Azul y Blanca 27 de Abril - Agrupación 27 de Abril (My University, 1986)
Volante de la Agrupación Azul y Blanca 27 de Abril del sector vitivinícola llamando a organizarse contra el Plan Austral, en defensa del salario y otras reivindicaciones laborales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Vitivinícolas; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín