Volante para elecciones de centros - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Volante que llama a votar por la Juventud Socialista de Avanzada JSA, en las próximas elecciones de centros de estudiantes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Pacto Social; Estudiantil