Informe Actividades (de Neuquén) - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe de E. y L. sobre las actividades en Neuquén. Presenta análisis político y sindical de la regional, con datos de los partidos y la burocracia. Destaca la situación nacional ante la derrota de las Malvinas, el trabajo con el periódico y la campaña financiera.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Neuquén; Malvinas; Regionales - Patagonia; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Burocracia sindical