A la Comisión Provisoria de la CGT - Palabra Obrera; Bengochea, Ángel (My University, 1961)
Carta de Palabra Obrera, firmada por Ángel Bengochea, saludando por la entrega de la CGT a la mesa provisoria. Les reclama defenderla de de la patronal, el gobierno y el imperialismo. Plantea necesidad de coordinar luchas que se están dando en forma parcial, que la CGT plantee un plan de lucha, reclamo salarial y plenario nacional público de delegados elegidos en asambleas de seccionales.
Keywords: Palabra Obrera; Gobierno de Frondizi; CGT; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Estatales; Ferroviarios; Transporte automotor, trabajadores del; Bengochea, Ángel; Burocracia sindical