Lista única del Personal Bancario - Personal del Banco Nación (My University, 1970)
Nota de los empleados del Banco Nación a la Junta Electoral de la Seccional Buenos Aires de la Asociación Bancaria presentando la nómina que integrará la lista única del Personal para las elecciones a realizarse el 5-2-70. Firmas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo