Comité Ejecutivo (00) del 28-8-88 Orden del día. - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Orden del día: 1) Electoral: PO, PTS. Junta Electoral, inscripción, alianzas etc Lugares de votación y mesas. Candidatos. Afiches, logo, propaganda campaña Interna. PI. Política de la Interna. 2) Partido: Balance y orientación general, refuerzo, zonas,etc. 3) Nacional. 4) Sindical: Conflictos. elecciones sindicales. 5) Balance conflicto policial, 6) Periódico.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Propaganda; Policía