Situación política en Chile - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de Carlos de Neuquén sobre la situación política de Chile. Lo fundamental es contestar sobre ¿a donde va Chile? para una valoración de la importancia que tiene el Comité de Solidaridad. Personalmente cree que va a una guerra civil. La economía y el Sector Financiero. El régimen de Pinochet arma a la reacción y militariza el país. El imperialismo, la manija de la Democracia Cristiana. Faltaría definir la política del PC. Discusión sobre el alcance de este Comité antidictatorial y antiimperialista. A través del MAS tener contactos con Mendoza, Comodoro Rivadavia y Buenos Aires. A través De Bs. AS. contactos con el C.E.L.S,, Derechos Humanos de Chile y otras organizaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Patagonia; Neuquén; Comisión de Solidaridad con el Pueblo Chileno; Chile; Dictadura de Pinochet; Centro de Estudios Legales y Sociales CELS; Imperialismo; Democracia Cristiana chilena; PC Chile; Derechos Humanos