Escuelas técnicas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre medidas de luchas en Escuelas Técnicas.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Escuelas técnicas; Estudiantil - Secundarios; Coordinadoras