A los Compañeros Bancarios de La Plata - Frente de los Trabajadores Bancarios - Adherido al Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Volante del Frente de los Trabajadores Bancarios - Adherido al PST llamando a unirse en un frente único antiburocrático y antipatronal, siguiendo el ejemplo de la Seccional Buenos Aires, que se unificó con la Lista Azul y Blanca. Exigir que se prorrogue la fecha de presentación de las listas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; CGT; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; La Plata