Adhesion y aporte a la posición de Compañero Miguel Casas - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Transcripción de nota firmada por Chino y Eduardo, donde está puesto incorrectamente el año (dice "80" y evidentemente es 82). Evalúa la posibilidad de desborde en las protestas en la manifestación convocada por la Multipartidaria para el 16/12.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Multipartidaria