Circular interna Nro. 1 Regional Once - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Circular con tres temas: Campaña de suscripciones, Conflictos e intervención del partido (Casa de la Moneda, Previsionales, APUBA, etc.), Bolivia (situación de crisis revolucionaria crónica).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Bolivia; Estatales; No docentes