Una perfecta combinación entre Maradona y la Madre Teresa de Calcuta - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo- Luis Zamora, Raúl Tuni (My University, 1987)
Nota de Prensa. Luis Zamora (MAS) dijo que "Las declaraciones de Maradona en Cuba, impresionado por que no vio niños descalzos, a diferencia de cuando en su niñez vivía en una villa miseria, se suma a lo dicho por la Madre Teresa, que se sabe no tiene inclinaciones de izquierda, afirmó que en Cuba no hay pobreza. La propuesta del MAS en campaña electoral lo sintetiza en Socialismo con democracia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Maradona, Diego Armando; Teresa de Calcuta; Cuba; Elecciones 1987; Programa; Socialismo con democracia