Compañeros del Movimiento de Agrupaciones Obreras redactores de Palabra Obrera - Agrupación Verde de Ducilo (My University, 1957)
Carta de adhesión a un acto en homenaje a Angel Bengochea de los compañeros de la Agrupación Verde de la fábrica Ducilo.
Keywords: Bengochea, Ángel; Textiles; Ducilo; Palabra Obrera; Movimiento de Agrupaciones Obreras MAO; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu