Esquela de Redacción de Palabra Obrera a compañero de La Pampa - Palabra Obrera (My University, 1957)
Informa, a Rufino Valor de la localidad de Juan Toro, envío de periódico y solicita acuse de recibo y envío de pago
Keywords: Palabra Obrera (publicación)