Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 17-12-75 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud Socialista de Avanzada. Su contenido consigna, Campaña Financiera, Organizativos y una propuesta para ser votada sobre el funcionamiento del "Local de 24".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Peronismo; Gobierno de Isabel Perón