Comité central 22/10/90 Minuta sobre Situación Nacional 1 - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta sobre la situación nacional (primer parcial): Introducción; Hay una situación revolucionaria; El gobierno y su ajuste exacerban todas las contradicciones y empujan a las masas a la acción
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Situación revolucionaria; Chubut; Peronismo; Crisis revolucionaria; Gobierno de Alfonsín; CGT Azopardo; Burocracia sindical; Irak; Medio Oriente; Imperialismo; Golfo Pérsico; Estados Unidos; Fuerzas Armadas; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Catamarca; Latinoamérica; Plan Erman; Privatizaciones